امنتانوت منتديات عيش بابا
امنتانوت منتديات عيش بابا
امنتانوت منتديات عيش بابا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


امنتانوت عيش بابا حبك احلى من زهرة نيسان احلى من الورد احلى من الريحان
 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 بوفالو ونغز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
wafa boussalem
دكاء باهر
دكاء باهر
wafa boussalem


العمر : 36
الموقع : imintanout
العمل/الترفيه : تخصص ضحك و لعب
المزاج : تمام والحمد لله
نشاط العضو :
بوفالو ونغز Left_bar_bleue100 / 100100 / 100بوفالو ونغز Right_bar_bleue

رتبة العضو : بوفالو ونغز Z777
تاريخ التسجيل : 22/12/2007
الاوسمة don't understand me just love me

بوفالو ونغز Empty
مُساهمةموضوع: بوفالو ونغز   بوفالو ونغز I_icon_minitimeالجمعة أبريل 25 2008, 09:42

</TR></TABLE></TD>
<table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr><td width="100%" background=http://hawaaworld.com/themes/Hawaa/images/news_tail_header.gif> بوفالو ونغز</TD>
<td width="34%">بوفالو ونغز News_block_corner</TD></TR></TABLE>
أرسلت بواسطة الشيف : أنطون الياس صعب دمبوفالو ونغز 6rpnet5420شق (6414 قراءة)
<table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0><tr>
بوفالو ونغز Cook616 المقادير
1 كلغ جوانح دجاج -
صوص توباسكو أو صلصة حارة -
ملح -
بهار أبيض -
زيت أبيض للقلي -
ثوم ناعم -
ذبدة .
مقادير الصلصة المرافقة
ــــــــــــــــــــــ
150غ كتشب حلو-
ربع ملعقة ثوم ناعم -
نصف ملعقة ذبدة -
2 ملعقة سفن أب -
رشة ملح -
فلفل أسود.
</FONT>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
wafa boussalem
دكاء باهر
دكاء باهر
wafa boussalem


العمر : 36
الموقع : imintanout
العمل/الترفيه : تخصص ضحك و لعب
المزاج : تمام والحمد لله
نشاط العضو :
بوفالو ونغز Left_bar_bleue100 / 100100 / 100بوفالو ونغز Right_bar_bleue

رتبة العضو : بوفالو ونغز Z777
تاريخ التسجيل : 22/12/2007
الاوسمة don&#39;t understand me just love me

بوفالو ونغز Empty
مُساهمةموضوع: رد: بوفالو ونغز   بوفالو ونغز I_icon_minitimeالجمعة أبريل 25 2008, 09:44

طريقة تحضير الجوانح
ــــــــــــــــــ
تنظف الجوانح جيدا بالماء ثم توضع بالمصفاةأو على ورق ماص
ثم نقوم بقليها بالزيت نصف إستواء
- توضع على النار مقلاة ثانية ونضيف اليها الذبدة ونبدأبأضافة الجوانح وتقليبها مع الذبدة
وإضافة الملح+ البهار الأبيض+ الثوم وأخيرا صلصة التوباسكو
ويمكن إضافة القليل من الليمون إذا أردنا
وتقلب مع بعضها في المقلاة حتى يصبح لون الجوانح مائل إلى الأسمرار
طريقة تحضير الصلصة
ـــــــــــــــــ
نضع المقلاة على نار هادئة ثم نضيف الذبدة ثم الثوم مع التقليب ثم يضاف اليها الكتشب من ثم الملح وبعده الفلفل الأسود
وأخيرا السفن أب تقلب جيدا على النار حتى تبدا بالغليان لمدة 2 دقيقة
وصحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بوفالو ونغز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
امنتانوت منتديات عيش بابا :: عالم الاسرة والمراة والمطبخ :: مطبخ وحلويات عيش بابا-
انتقل الى: