امنتانوت منتديات عيش بابا


امنتانوت عيش بابا حبك احلى من زهرة نيسان احلى من الورد احلى من الريحان
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بريوات بالجبن والزيتون الأسود

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
توفيق الله يوفق
مدير الاعمال
مدير الاعمال
avatar

الموقع : مكان مجهول
العمل/الترفيه : ديبلوماسي
المزاج : عالي شيئا ما
نشاط العضو :
100 / 100100 / 100

تاريخ التسجيل : 24/02/2008
الاوسمة التميز

مُساهمةموضوع: بريوات بالجبن والزيتون الأسود   الأحد أبريل 27 2008, 06:25

المقادير
* 500 غرام ورق بسطيلا
* 2 علب جبن (جبن الماعز الطري)
* 100 غرام زيتون أسود منزوع النواة
* نصف باقة بقدونس
* 2 بيضات
* ابزار ابيض
* زيت للقلي

للتزيين
* حبة طماطم واحدة
* بعض وريقات النعناع الأخضر الطري

طريقة التحضير
* في مكان الاشتغال، قطعي الزيتون إلى مكعبات صغيرة جدا.
* اغسلي جيدا البقدونس وافرميه فرما ناعما.
* في زلافة كبيرة، ضعي الجبن، الزيتون الاسود والبقدونس المفروم.
* أضيفي الابزار الأبيض.
* اخفقي جيدا بيضة واحدة ثم أضيفيها إلى الزلافة ثم خلطي الكل جيدا بواسطة ملعقة خشبية.
* خذي ورق البسطيلا وقطي كل ورقة الى قسمين ثم خذي كل قسم وقطعي الجوانب بحيث تحصلي على مستطيل طويل.
* خذي ملعقة كبيرة من الحشوة وضعيها في طرف المستطيل ثم لفي المستطيل حول نفسه والصقي نهاية طرف المستطيل بالبيضة الأخرى المخفوقة جيدا.
* نفس العملية بالنسبة لباقي البريوات.
* في مقلاة زيتها غزير فوق نار معتدلة، اقلي جيدا البريوات حتى تتحمر من جميع الجوانب ثم انزعيها من الزيت واتركيها تتقطر في مصفاة.
* في طبق التقديم صففي البريوات وزيني الطبق بالطماطم المقطعة الى دوائر طوليا وبعض وريقات النعناع الأخضر.
* تقدم هذه الاكلة ساخنة بالف صحة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بريوات بالجبن والزيتون الأسود
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
امنتانوت منتديات عيش بابا :: عالم الاسرة والمراة والمطبخ :: مطبخ وحلويات عيش بابا-
انتقل الى: