امنتانوت منتديات عيش بابا
امنتانوت منتديات عيش بابا
امنتانوت منتديات عيش بابا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


امنتانوت عيش بابا حبك احلى من زهرة نيسان احلى من الورد احلى من الريحان
 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 طريقة عمل بيض بالثوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
wafa boussalem
دكاء باهر
دكاء باهر
wafa boussalem


العمر : 36
الموقع : imintanout
العمل/الترفيه : تخصص ضحك و لعب
المزاج : تمام والحمد لله
نشاط العضو :
طريقة عمل بيض بالثوم Left_bar_bleue100 / 100100 / 100طريقة عمل بيض بالثوم Right_bar_bleue

رتبة العضو : طريقة عمل بيض بالثوم Z777
تاريخ التسجيل : 22/12/2007
الاوسمة don't understand me just love me

طريقة عمل بيض بالثوم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بيض بالثوم   طريقة عمل بيض بالثوم I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 29 2008, 15:14

* وجبة صحية من وجبات الإفطار:
* المقادير:
ملعقتان صغيرتان ثوم مفري
1/2 كوب قطع خبز (غير جافة)
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/4 كوب كريمة منزوعة الدسم
6 بيضات
1 ملعقة صغيرة مستردة


* الطريقة:
- يضرب علي كل بيضة ضربة خفيفة بظهر ملعقة لإحداث شقوق بها.
- يوضع البيض في إناء مملوء بالماء البارد.
- يرفع علي النار ويترك حتى تمام الغليان لمدة 9 دقائق.
- يرفع الإناء من علي النار ثم يوضع تحت ماء الصنبور الجاري لمدة دقيقة تقريباً.
- يقشر البيض بعد ذلك ويقسم إلي نصفين بالطول.
- يفصل صفار البيض عن البياض ثم يترك جانباً.
- يهرس صفار البيض ثم يخلط مع قطع الخبز والكريمة والثوم والمستردة.
- يتبل الخليط بالملح والفلفل.
- يصب خليط الصفار داخل تجويف البياض.
- ويرص في صينية ويقدم للتناول.


* القيمة الغذائية/المقدار:
السعرات الحرارية = 45
إجمالي الدهون = 3 جرام
الصوديوم (الأملاح) = 55 ملجم
الكوليسترول = 107 ملجم









كل الحقوق محفوظة 2007


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل بيض بالثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل خبز الأرز
» طريقة قص الشعر
» طريقة عمل الكسكس المغربي
» طريقة عمل أومليت الخضراوات
» طريقة عمل بسكويت للإفطار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
امنتانوت منتديات عيش بابا :: عالم الاسرة والمراة والمطبخ :: مطبخ وحلويات عيش بابا-
انتقل الى: