امنتانوت منتديات عيش بابا
امنتانوت منتديات عيش بابا
امنتانوت منتديات عيش بابا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


امنتانوت عيش بابا حبك احلى من زهرة نيسان احلى من الورد احلى من الريحان
 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 قواعد مهمة عند صنع الكيك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
wafa boussalem
دكاء باهر
دكاء باهر
wafa boussalem


العمر : 36
الموقع : imintanout
العمل/الترفيه : تخصص ضحك و لعب
المزاج : تمام والحمد لله
نشاط العضو :
قواعد مهمة عند صنع الكيك Left_bar_bleue100 / 100100 / 100قواعد مهمة عند صنع الكيك Right_bar_bleue

رتبة العضو : قواعد مهمة عند صنع الكيك Z777
تاريخ التسجيل : 22/12/2007
الاوسمة don't understand me just love me

قواعد مهمة عند صنع الكيك Empty
مُساهمةموضوع: قواعد مهمة عند صنع الكيك   قواعد مهمة عند صنع الكيك I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 29 2008, 19:19

- يجب ان تكون الزبدة والبيض والحليب بدرجة حرارة الغرفة .
- يجب ان تكون الزبدة سائحة وأن لاتذوب على النار إلا إذا تطلبت الوصفة ذلك وان تكون غير مملحة .
- يحمى الفرن قبل أدخال الكيكة بـ15 دقيقة حتى تتوزع الحرارة به .
- استخدمي المضراب الكهربائي عن صنع الكيك .
- لا تكثري من ضرب البيض حتى لا يدخل الهواء إلى الكيكة .
- أستعملي وعاء عميق عن الخلط لأنه يساعد على التحريك الجيد وحتى لا تتناثر أجزاء من المقادير خارج الأناء .
- أحذري من فتح الفرن قبل انتهاء المده المقرر لصنع الكيكة حتى لا تهبط الكيكة .
- عليك بنخل الدقيق مع البكنج بودر لأنه يساعد على أنتفاخ الكيكة .

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قواعد مهمة عند صنع الكيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قواعد مهمة لازالة ماكياج العيون من الخبراء
» نواع لديدة من الكيك على منتديات لك
» شروط نجاح الكيك وأسباب فشله ؟؟؟
» طبقات الكيك الباردة بالقرفة والكريما
» 10 من أهم قواعد الموضة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
امنتانوت منتديات عيش بابا :: عالم الاسرة والمراة والمطبخ :: مطبخ وحلويات عيش بابا-
انتقل الى: