امنتانوت منتديات عيش بابا
امنتانوت منتديات عيش بابا
امنتانوت منتديات عيش بابا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


امنتانوت عيش بابا حبك احلى من زهرة نيسان احلى من الورد احلى من الريحان
 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 ملف شامل لجميع انواع البسبوسه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
wafa boussalem
دكاء باهر
دكاء باهر
wafa boussalem


العمر : 36
الموقع : imintanout
العمل/الترفيه : تخصص ضحك و لعب
المزاج : تمام والحمد لله
نشاط العضو :
ملف شامل لجميع انواع البسبوسه Left_bar_bleue100 / 100100 / 100ملف شامل لجميع انواع البسبوسه Right_bar_bleue

رتبة العضو : ملف شامل لجميع انواع البسبوسه Z777
تاريخ التسجيل : 22/12/2007
الاوسمة don't understand me just love me

ملف شامل لجميع انواع البسبوسه Empty
مُساهمةموضوع: ملف شامل لجميع انواع البسبوسه   ملف شامل لجميع انواع البسبوسه I_icon_minitimeالأربعاء مايو 14 2008, 21:15

بسسسبوسه بشيرة الزعفران والهيل==============
المقادير:
===========
كأسين ونصف سميد
-1 كاس لبن
كاس حليب
ثلاث بيضات
كاس زبده
كاس جوز الهند
- ملعقة كبيرة فانيلا
- ملعقة كبيرة بيكنج بودر
الطريقة:
==========
1- تخلط المواد السائلة أولا
الحليب و اللبن و الزبدة والبيض ويحرك جيدا ثم جوز الهند واخيرا السميد والفانيلا والبيكنج بودر ويحرك الجميع مع بعض جيدا
2- نترك البسبوسة حتى ترتاح نص ساعه
3- نحمى الفرن وندهن الصينية بالطحين
4- تسكب البسبوسة في الصينية ويزين الوجه بالوز وتدخل الفرن ووبعد ان تنضج البسبوسه يوضع فوقها الشيرة .......وتقدم
مقادير الشيرة:-كاس سكر
كأسين ماء
ملعقة طعام خيوط الزعفران
ملعقة شاي هيل
وملعقة طعام ماء ورد
عصير نصف ليمونه
الطريقة:-
============
تغلى الشيرة لربع ساعة بوضع كل المقادير مع بعض
ثم تترك لتبرد وتسكب فوق البسبوسة
بسبوسة بالهيل
============
المقادير :
==============
2بيضة / 2 علبة قشطة
4 فنجان سكر / 2م PB صغيرة
2 م صغيرة هيل مطحون / نصف كأس زيت
كأس سميد / نصف كأس جوز هند
الطريقة :
تخلط جميع المقادير وتوضع في صينية مدهونه وتوضع في الفرن إلى أن يتحمر الوجه ، ثم تسقى البسبوسة بشيرة وتوضع في الثلاجة .
للرغبة : يوضع على الوجه / قستق مكسر أو لوز .
بسبوسة .. مجربة 100%لذيذة
المقادير:
============
1علبة قشطة.
1علبة زبادي صغير
1كأس سكر
1كأس جوز هند
2كأس سميد
1كأس زيت
4بيضات
ملعقة كبيرة هيل
ملعقة كبيرة bp
الطريقة:
تخلط جميع المقادير..ثم تخبز في الفرن ..
تزين بالفستق وتحلى بالشيرة ..

بوسسسسسسه2002
المقادير :
===========
1-3 بيضات
2-2/1 كاس زيت
3- بياله سكر
4- ملعقه B.P
5-كاس سميد
6- 5حبات كيري
7- قليل من الفانيلا
الطريقه
==============
اخلط جميع المقادير بالخلاط ويوضع في الفرن وبعد ان تنضج البسبوسه يوضع فوقها الشيرة
الخلطةالسرية :
فنجان سكر يحمر ونضع اليه كريم كرميلا والقشطة
ونضع الخلطة فوق البسبوسة
البسبوسة بالنارجين
===========
المقادير:-
========
كاسة نارجين 0
كاسة سميد 0
نصف كاسة سمن 0
نصف كاسة سكر 0
نصف كاسة شيري عادية 0
نصف ملعقة طعام بيكنج بودر 0
كاسة قشطة التاج أو المراعي 0
الطريقه1
==========
- ضعي السمن في زبدية وضعي عليه القشطة والسكر ويقلب جيداً 0
2- ضعي عليهم النارجين ويقلب جيداً وضعي عليهم السميد
والبيكنج بودر ويقلب جيداً 0
3- ادهني الصينية سمن واسكبي فيها الخليط 0
4- توضع في الفرن وتخبز على نار هادئة إلى أن تنضج 0
5- اخرجيها وضعي عليها الشيري بالتساوي واتركيها لمدة ربع ساعة وتقدم 0
بسبوسة
=================
وهذه المقادير وتكون بعلبة القشطة.
علبة قشطة
2علبة سميد
علبة زيت
علبة سكر
ربع العلبة نارجين
ملعقة بيكنج بودر
2بيضة
ضعي المقادير مع بعض وتخلط وتوضع في الصينية وتدخل الفرن حتى تستوي وتوضع عليها الشيرة ومقاديرها هي :
5فناجين قهوه متوسط حليب بودرة
5 فناجين قهوه متوسط ماء
5فناجين قهوه متوسط سكر توضع علي النار حتي تغلي وتوضع علي البسبوسة جريبوها تراها
كيكة البسبوسة
=========================
المقادير:
==============
علبة قشطة نستلة- نفس العلبة زيت- 3بيضات- 2علبة سكر-2علبة سميد- علبة جوز الهند- ملعقة ونصف طعام بكنج بودر-ربع ملعقة صغيرة فانيليا.
الطريقة:
نخفق القشطة+الزيت+البيض+السكر+ الفانيليا بالخلاط الكهربائي مدة 10دقائق ثم نضيف جوز الهند+السميد+البكنج بودرونخلطه بالخلاط قليلا ثم يخلط بملعقة خشبية للتأكد ثم يصب بصينية فرن مدهونة جيدا ثم تخبز بفرن هاديء حتى تنضج ثم عند خروجها تسقى بقليل من الشيرة حوالي مغرفة واحدة من الملعقة التي تستخدم للشوربة أو ممكن الاستغناء عن الشيرة ، ثم تقدم.
بسبوسة بالجبن ....
المقادير :
======
كوب سميد
3 ملاعق كبيرة جبن سائل
ملعقتين كبار قيمر
3 فناجين سكر
2 بيض
بيالة زيت
ملعقة صغيرة بيكنغ بودر
ملعقة صغيرة فانيليا
شيرة
الطريقة :
======
تخلط جميع المقادير السابقة ثم تسكب في قالب البايركس وندخل الفرن
حتى تستوي ثم ترش بالشيرة .
.
البسبوسة بالجبنة الزارولا
المقادير :
=======
كاسة ونصف سميد 0
كأسين جبنة مزارولا مطحونة 0
نصف كاسة زبدة أو سمن سايح 0
نصف كاسة سكر ناعم 0
علبتين قشطة التاج 0
ملعقة شاي بكنج بودر 0
ملعقة شاي فانيلا 0
نصف كاسة شيري عادية 0
نصف كاسة ماء 0
ربع كاسة ماء 0
الطريقة :
==========
1- اقدحي الفرن 0
2- انقعي الجبنة وغيري مائها 3 مرات وتصفى وتعصر باليد 0
3- ضعي الزبدة في زبدية وضعي عليها السكر ونصف كاسة الماء ويخلط الجميع بخلاط الكيك وضعي عليها السميد مع الاستمرار في الخفق 0
4- ضعي عليهم الفانيلا وتقلب جيداً وتترك لمدة ساعة 0
5- اخلطي الجبنة مع القشطة 0
6- ادهني الصينية سمن وضعي عليها خليط الجبنة والقشطة بالتساوي 0
7- ضعي على خليط السميد البكنج بودر وربع كاسة ماء ويقلب ويفرد على الجبنة في الصينية بالتساوي 8- توضع في فرن حار لمدة 8 – 10 دقائق 00 اطفئي النار السفلى واشعلي النار العليا واتركيها إلى ان تنضج 0
9- اخرجيها وضعي عليها الشيرة وتقدم ساخنة 0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
wafa boussalem
دكاء باهر
دكاء باهر
wafa boussalem


العمر : 36
الموقع : imintanout
العمل/الترفيه : تخصص ضحك و لعب
المزاج : تمام والحمد لله
نشاط العضو :
ملف شامل لجميع انواع البسبوسه Left_bar_bleue100 / 100100 / 100ملف شامل لجميع انواع البسبوسه Right_bar_bleue

رتبة العضو : ملف شامل لجميع انواع البسبوسه Z777
تاريخ التسجيل : 22/12/2007
الاوسمة don't understand me just love me

ملف شامل لجميع انواع البسبوسه Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف شامل لجميع انواع البسبوسه   ملف شامل لجميع انواع البسبوسه I_icon_minitimeالأربعاء مايو 14 2008, 21:17

ملف شامل لجميع انواع البسبوسه Khnh1208zo19vaملف شامل لجميع انواع البسبوسه Khnh1208zo19va
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف شامل لجميع انواع البسبوسه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ملف شامل لجميع انواع البسبوسه
» ملف شامل لجميع انواع البسبوسه
» ملف شامل لجميع انواع البسبوسه
» ملف لكل انواع القهوة
» اخطر انواع الفايروسات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
امنتانوت منتديات عيش بابا :: عالم الاسرة والمراة والمطبخ :: مطبخ وحلويات عيش بابا-
انتقل الى: