مقادير الشيرة أو القطر كوب سكر كوب ماء قطرات من الليمون ملعقة صغيرة فانيليا
للتزين
نصف كوب جوز الهند حسب الرغبة
الطريقـــــة:
1- نخلط الزيت مع السكر جيدا . 2- نضيف البيض والفانيلا على الخليط السابق ونقوم بعملية الخفق جيدا. 3- نضيف كوب جوز الهند على الخليط ونحركه جيدا . 4- نضيف الطحين والحليب بالتناوب ونخلطه جيدا الى ان يتجانس الخليط. 5- نضع البيكن بودر ونخلطه مع الخليط بالملعقة . 6- ندهن الصينية بالزبدة ونرشها بالطحين ثم نسكب الخليط فيها . 7- ندخل الكعكة في الفرن ويجب ان نشعله قبل البدء بعمل الكعك. 8- بعد ان تنضج الكعكة نخرجها من الفرن ونضيف عليها (شراب القطر / الشيرة) البارد 9- نرش على سطح الكيكة جوز ا لهند ونقوم بتقطع الكعكة.