امنتانوت منتديات عيش بابا
امنتانوت منتديات عيش بابا
امنتانوت منتديات عيش بابا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


امنتانوت عيش بابا حبك احلى من زهرة نيسان احلى من الورد احلى من الريحان
 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

  كعكة بالحليب المركز و الشوكولاطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
sisilya




نشاط العضو :
 كعكة بالحليب المركز و الشوكولاطة Left_bar_bleue0 / 1000 / 100 كعكة بالحليب المركز و الشوكولاطة Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 31/01/2011

 كعكة بالحليب المركز و الشوكولاطة Empty
مُساهمةموضوع: كعكة بالحليب المركز و الشوكولاطة    كعكة بالحليب المركز و الشوكولاطة I_icon_minitimeالإثنين فبراير 21 2011, 03:50

السلام عليكم
عندي ليوم لك عزيزتي كعكة جد لديدة تحدريها لافراد عائلتك في مناسبات أعياد الميلاد وغيرها ، هد الكعكة احدتها من أحد المجلات الكترونية hiaarabia.com و جرنتها و نتيجة كانت جد جد جد لديدة
المقادير :

6 علب من البسكويت الصغيرة
200 غرام من الزبدة
400 غرام من شوكولاطة من النوع الأسود الممتاز
2 كيسان من الفانيلا
250 غرام من اللوز المحمر و المفروم
علبة من الحليب المركز و المحلى نستليه
الطريقة :

يفرم البسكويت حتى يصبح مثل الدقيق، ثم تضاف إليه الزبدة المذابة.
يوضع الحليب في طنجرة للضغط، لمدة ربع ساعة على نار هادئة حتى يتحول إلى كراميل.
تؤخذ صينية من النوع الذي يزار قعره، تدهن بالزبدة ثم توضع فيها طبقة من البسكويت الممزوج بالزبدة، فقط نصف الكمية.
تصب طبقة من اللوز الممزوج بالكاراميل.
وبعدها طبقة ثانية من البسكويت الممزوج بالزبدة.
و أخيرا، توضع الطبقة الأخيرة التي مزج فيها اللوز بالشوكولاته، وتصب الكمية المتبقية من الشوكولاته فوق الكعكة وتسرح جيدا، ثم تدخل إلى المجمد لمدة 3 ساعات قبل تقديمها.
بالصحة والراحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة بالحليب المركز و الشوكولاطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شراب الفريز بالحليب
» عصير البطيخ الأحمر والفراولة المخفوق بالحليب
» كعكة الكريم كرامل
» كعكة السميد بالبرتقال
» أكبر كعكة أيس كريم في العالم صورة لايفوتكم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
امنتانوت منتديات عيش بابا :: عالم الاسرة والمراة والمطبخ :: مطبخ وحلويات عيش بابا-
انتقل الى: