امنتانوت منتديات عيش بابا
امنتانوت منتديات عيش بابا
امنتانوت منتديات عيش بابا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


امنتانوت عيش بابا حبك احلى من زهرة نيسان احلى من الورد احلى من الريحان
 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول

 

 جمبري على الطريقة الصينية مع ارز بالخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مصطفى الشبح الخفي
مدير الاعمال
مدير الاعمال
مصطفى الشبح الخفي


العمر : 50
المزاج : متسرع
نشاط العضو :
جمبري على الطريقة الصينية مع ارز بالخضار Left_bar_bleue100 / 100100 / 100جمبري على الطريقة الصينية مع ارز بالخضار Right_bar_bleue

رتبة العضو : جمبري على الطريقة الصينية مع ارز بالخضار Wsmo
تاريخ التسجيل : 06/12/2007

جمبري على الطريقة الصينية مع ارز بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: جمبري على الطريقة الصينية مع ارز بالخضار   جمبري على الطريقة الصينية مع ارز بالخضار I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 24 2007, 14:18

<BLOCKQUOTE dir=rtl style="MARGIN-LEFT: 0px">
<BLOCKQUOTE dir=rtl style="MARGIN-LEFT: 0px">
<BLOCKQUOTE dir=rtl style="MARGIN-LEFT: 0px">
<BLOCKQUOTE dir=rtl style="MARGIN-LEFT: 0px">
<BLOCKQUOTE dir=rtl style="MARGIN-LEFT: 0px">
<BLOCKQUOTE dir=rtl style="MARGIN-LEFT: 0px">
المقادير:</STRONG></BLOCKQUOTE></BLOCKQUOTE></BLOCKQUOTE></BLOCKQUOTE></BLOCKQUOTE>

كيلو جمبري مقشر ومنزوع الظهر
كوسة مقطعة مكعبات
جزر مقطع مكعبات
نصف كوب كاتشاب
ربع كوب ماء محلى مثلا ماء علبة أناناس
زيت
بصلة مفرومة
زبدة
ملح وفلفل حسب الرغبة
ثلاثة ملاعق صلصة صويا
المقادير للارز
كوبين أرز مطبوخ أبيض
قطعة زبدة
ربع كوب بازلاء مجمدة
ربع كوب روبيان مجمد حجم صغير جدا
حبة فلفل رومي مقطعة قطع صغيرة
حبة جزر كبيرة مبشورة
ملعقتين صلصة صويا
ملح وفلفل حسب الرغبة
بصلة مفرومة ناعم جدا

جمبري على الطريقة الصينية مع ارز بالخضار Icon
<BLOCKQUOTE dir=rtl style="MARGIN-LEFT: 0px">
<BLOCKQUOTE dir=rtl style="MARGIN-LEFT: 0px">
<BLOCKQUOTE dir=rtl style="MARGIN-LEFT: 0px">
<BLOCKQUOTE dir=rtl style="MARGIN-LEFT: 0px">

الطريقة:</STRONG></BLOCKQUOTE></BLOCKQUOTE></BLOCKQUOTE></BLOCKQUOTE>

يشوح الجمبري على النار حتى يفرز كل مائه ثم يقلب حتى يشربها. يحمرالبصل في قليل زيت مع ملعقتين من الزبدة.
يضاف الجمبري إلى البصل ويقلب وتضاف الصويا.
تحل الكاتشاب مع الماء المحلى مع كاس ماء مغلي ويضاف إلى الجمبري.
تضاف الكوسة والجزر والملح والفلفل ويترك على النار حوالي ربع ساعة.
يسخن صحن أوصينية في الفرن حتى درجة عالية وعند التقديم يغرف الجمبري فيه
<BLOCKQUOTE dir=rtl style="MARGIN-LEFT: 0px">
<BLOCKQUOTE dir=rtl style="MARGIN-LEFT: 0px">
<BLOCKQUOTE dir=rtl style="MARGIN-LEFT: 0px">
<BLOCKQUOTE dir=rtl style="MARGIN-LEFT: 0px">

طريقة الأرز:</STRONG> </BLOCKQUOTE></BLOCKQUOTE></BLOCKQUOTE></BLOCKQUOTE>

ضعي الزبدة في وعاء على النار ويضاف إليها البصل ويقلب ثم الروبيان ثم الفلفل الرومي ثم البازلاء والجزر وصلصة الصويا والملح والفلفل ويقلب ثم يضاف الأرز ويقلب


<BLOCKQUOTE dir=rtl style="MARGIN-LEFT: 0px">
<BLOCKQUOTE dir=rtl style="MARGIN-LEFT: 0px">
</BLOCKQUOTE></BLOCKQUOTE></BLOCKQUOTE>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جمبري على الطريقة الصينية مع ارز بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مقادير دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية
» الطريقة المثالية لتخزين عطرك
» شوربة العدس (على الطريقة المغربية
» الطريقة الصحيحة لإخفاء الهالات بالماكياج
» لماكياج مميز وبسيط .. إليكِ هذه الطريقة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
امنتانوت منتديات عيش بابا :: عالم الاسرة والمراة والمطبخ :: مطبخ وحلويات عيش بابا-
انتقل الى: